Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Алжира считает "Каирскую декларацию" единственным решением кризиса в Ливии

13:02 14.06.2020 165
Глава Алжира считает "Каирскую декларацию" единственным решением кризиса в Ливии Глава Алжира считает "Каирскую декларацию" единственным решением кризиса в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Алжира Маджид Теббун поддержал "Каирскую декларацию". На встрече с председателем Палаты представителей Агилой Салехом он заявил, что намерен продолжить способствовать политическому диалогу для разрешения кризиса Ливии. 

По информации Федерального агентства новостей, во время беседы стороны подняли вопрос об урегулировании ситуации в Ливии. Главной темой обсуждения стал вопрос об участии Алжира в политическом диалоге по выводу из кризиса североафриканской страны.

Теббун подчеркнул, что Алжир поддерживает политический путь разрешения ливийской проблемы, который сможет гарантировать сохранение суверенитета и территориальной целостности Ливии. Он также заявил, что не поддерживает иностранную военную интервенцию, приводящую к ухудшению ситуации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!