Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинские радикалы развернули кампанию по вербовке молодежи ЛНР

13:42 14.06.2020 241
Украинские радикалы развернули кампанию по вербовке молодежи ЛНР Украинские радикалы развернули кампанию по вербовке молодежи ЛНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вооруженные силы Украины не прекращают обстрел ЛНР и ДНР. На этом фоне украинские радикалы развернули масштабную кампанию по вербовке молодых людей в народных республиках, сообщили в луганской Народной милиции.

Речь идет о вовлечении молодежи в ряды структур националистического толка, которые действуют на территории украинского государства. В Луганской Народной Республике "работают" представители "Карпатской Сечи", "Украинского наступления", "С-14", пишет ФАН.

Радикалы заявились в крупные населенные пункты республики, где ведут информационную кампанию среди молодых людей, завлекая их в свои ряды. Молодежи рассказывают о возможности принять участие в военно-полевых играх на настоящих военных полигонах. На деле людей учат стрелять из различных видов оружия и вести рукопашный бой. Эти навыки потом используются при столкновениях с полицией, которые возникают во время акций националистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!