Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иосиф Пригожин рассказал о своей даче на Женевском озере в Швейцарии

14:19 14.06.2020 5439
Иосиф Пригожин рассказал о своей даче на Женевском озере в Швейцарии Иосиф Пригожин рассказал о своей даче на Женевском озере в Швейцарии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в эфире радио «Говорит Москва» рассказал о своем имуществе.

По словам продюсера, он и его семья проживают в многоквартирном доме – загородного жилья у семейства нет. Однако у Пригожина имеется дача в Швейцарии – правда, посетовал продюсер, в этом году отдохнуть на ней вряд ли получится. Он отметил, что владеет недвижимостью на Женевском озере, при этом дача на 99% дешевле того, что Пригожин мог бы купить в российской столице.

Также продюсер рассказал, что у семьи один автомобиль. Однако время от времени ему и его супруге производители на контрактной основе предоставляют машины различных марок – например, Mercedes, Audi и Rolls-Royce.

Пригожин отмечает, что рос в достаточно бедной семье, поэтому отлично представляет себе, каково жить «от зарплаты до зарплаты». При этом даже в самые нелегкие времена продюсер старался накопить подушку безопасности. Сейчас своим главным богатством он называет семью – супругу Валерию и прекрасных детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @prigozhin_iosif

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!