Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бренд Mixit разорвал контракт с Собчак после шутки о Стасе Костюшкине

14:26 14.06.2020 19055
Бренд Mixit разорвал контракт с Собчак после шутки о Стасе Костюшкине Бренд Mixit разорвал контракт с Собчак после шутки о Стасе Костюшкине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский бренд косметики Mixit объявил о прекращении сотрудничества с теледивой и экс-кандидатом в президенты Ксенией Собчак после неудачной шутки о Стасе Костюшкине.

По словам представителей Mixit, в философии бренда только добрые дела и положительные эмоции. Компания не разделила неоднозначного высказывания Собчак и публично заявила о расторжении контракта со звездой.

Компания подверглась травле со стороны клиентов после оскорбительной шутки теледивы. В комментариях на Instagram-странице Mixit размещено множество негативных откликов, в которых пользователи осуждают компанию за молчание.

"Нет косметике, которую представляет женщина, осмеивающая жертв насилия!"

"Своим молчанием вы поощряете шутки над темой педофилии. Или это философия бренда?"

"Ваша цель дарить добро и т. д. Но лицо бренда высмеивает жертву педофилии. Это такое добро, получается? Остановите землю", — оставили комментарии подписчики.

Некоторое время представители бренда никак не реагировали на скандальную новость, но затем огласили свое решение.

Ранее Ксения Собчак пошутила про Стаса Костюшкина, который признался, что в детстве стал жертвой педофила.

"Сначала наркотики нам станут подкидывать, а потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина", — заявила теледива в эфире шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!