Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муцениеце не исключила повторного брака с Прилучным

14:56 14.06.2020 10989
Муцениеце не исключила повторного брака с Прилучным Муцениеце не исключила повторного брака с Прилучным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Агата Муцениеце оказалась не против повторной свадьбы с Павлом Прилучным через пять лет после развода.

Во время интервью с Teleprogramma.pro актриса не смогла сдержать сентиментальных эмоций. Муцениеце призналась, что, несмотря на поведение супруга и скандалы с ним, она все равно продолжает его безумно любить. В разговоре с журналистом она не исключила возможности повторного брака с Прилучным.

"Ну мало ли. Я действительно его безумно люблю. И кажется, что буду любить всю жизнь", — заявила актриса.

Ранее звезда опубликовала видеозапись, в которой рассказала фанатам, что супруг напился и избил ее. По словам актрисы, после случившегося муж выгнал ее с детьми на улицу. Позднее она написала Прилучному стихотворение и призналась в любви. Oanews и "Дни24" напомнили, что пара была в браке девять лет.

На фоне бракоразводного процесса Муцениеце запустила авторское шоу "Честный развод", куда приглашает звездных гостей поделиться своими историями о расставаниях со вторыми половинками. Так, в программе приняли участие певица Рита Дакота, бизнесвумен Айза Анохина, юмористка Екатерина Варнава и актер Александр Мохов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!