Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пульмонолог Авдеев объяснил необходимость ношения масок после выхода из самоизоляции

16:12 14.06.2020 216
Пульмонолог Авдеев объяснил необходимость ношения масок после выхода из самоизоляции Пульмонолог Авдеев объяснил необходимость ношения масок после выхода из самоизоляции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Положительная динамика по коронавирусу наблюдается во многих регионах России уже несколько недель, однако россиянам не стоит пренебрегать ношением масок даже после выхода из самоизоляции, уверен главный пульмонолог Минздрава РФ Сергей Авдеев.

Эпидемиологическая ситуация во многих городах позволила местным властям ослабить ограничения по нераспространению коронавируса, однако если россияне перестанут носить маски и соблюдать дистанцию в полтора–два метра, страну может ждать новая волна заболевания, объяснил Авдеев.

"Каждый гражданин может внести положительный вклад своим сознательным поведением", — приводятся слова пульмонолога на сайте российского минздрава.

Свое заявление, в первую очередь, пульмонолог адресовал молодежи. По его словам, молодых людей часто можно заметить на улице в группах по несколько человек. Именно этой категории россиян особенно необходимо носить защитные маски и перчатки, говорится в сообщении Авдеева.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!