Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подсчитан месячный доход устроившего смертельное ДТП Михаила Ефремова

16:26 14.06.2020 20103
Подсчитан месячный доход устроившего смертельное ДТП Михаила Ефремова Подсчитан месячный доход устроившего смертельное ДТП Михаила Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты подсчитали доходы актера Михаила Ефремова, который пользовался большой популярностью у зрителей и режиссеров до проблем с законом.

Как отмечает «КП», в ближайшее время Ефремов вряд ли сможет вернуться к творческой деятельности: после ДТП, в котором погиб уроженец Рязани Сергей Захаров, артист находится под домашним арестом, в августе его ждет в суд. Это значит, что накопления артиста пойдут на оплату адвокатов и финансовое обеспечение его несовершеннолетних детей.

Журналисты решили подсчитать, сколько же зарабатывал актер, который сразу после аварии хвастался финансовым достатком, и сколько он потеряет на этой аварии.

Как стало известно, гонорар Ефремова за одно выступление в моноспектакле может достигать полутора миллионов рублей. Так, весной, до введения ограничений по коронавирусу, артист успел выступить с моноспектаклем «Михаил Ефремов. Хороший, плохой злой». Выступал он и на закрытых мероприятиях, количество которых могло достигать по нескольку в месяц.

Подсчитаны убытки Михаила Ефремова после смертельного ДТП

Источник фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Russian Look

Ефремов известен своими ролями в спектаклях театра «Современник», где он числится как приглашенный актер – по этой причине гонорары в театре у него разнятся. Отмечается, что в «урожайные» времена с учетом гастролей доход Ефремова в театре мог достигать 11 миллионов рублей в год. Помимо этого, актер играл в антрепризных постановках, получая от 300 до 500 тысяч рублей за выход на сцену.

Большой популярностью пользуются и кинопроекты Ефремова, в которых он участвует не более трех раз в год. Гонорары зависят от количества съемочных дней. Средняя стоимость рабочего дня артиста – 2 тысячи долларов.

По словам экспертов, точную сумму доходов Ефремова в месяц назвать непросто по причине их нестабильности, однако известен средний заработок – три миллиона рублей. Именно эту сумму ежемесячно теряет теперь актер, вынужденно не участвующий в творческой деятельности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!