Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американка разозлилась на соседку за смех и застрелила ее

16:43 14.06.2020 119
Американка разозлилась на соседку за смех и застрелила ее Американка разозлилась на соседку за смех и застрелила ее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американка разозлилась на шутку соседки и пристрелила ее из ружья. После этого она вошла к себе домой и продолжила стрелять, но уже по собственным малолетним детям.

Кровавое убийство произошло в четверг, 11 июня, в американском штате Луизиана. Женщина повздорила со своей соседкой, которая над ней смеялась. Злоумышленница сочла смех беспричинным и решила "проучить" шутницу. Она достала ружье и начала стрелять в 20-летнюю "юмористку". После этого женщина пошла к себе домой и там убила своих четырех детей. Девочкам было 12, восемь, пять лет и самой младшей всего пять месяцев.

Местные жители сообщили, что они незадолго до трагедии видели злоумышленницу, разгуливающей по улицам и хваставшейся своим ружьем.

Некоторое время назад стало известно, что убийцей шведского премьера Улофа Пальме оказался знаменитый дизайнер Стиг Энгстремю. Задержать преступника не представляется возможным, так как Энгстрем скончался в 2000 году. Он был известным деятелем искусства в своей стране.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!