Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пропавшую пенсионерку из Энгельса в леопардовых тапочках нашли живой

16:55 14.06.2020 166
Пропавшую пенсионерку из Энгельса в леопардовых тапочках нашли живой Пропавшую пенсионерку из Энгельса в леопардовых тапочках нашли живой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пропавшая несколько дней назад 81-летняя пожилая женщина найдена живой. В поисково-спасательной операции принимали участие волонтеры.

Информация о пропаже женщины появилась 12 июня на официальном сайте поискового отряда "Лиза Алерт" в Саратовской области. В сообщении волонтеров говорилось, что пропавшая ушла из дома и не вернулась. Пенсионерка страдает кратковременной потерей памяти, а также плохо ориентируется в пространстве. Среди важных отличий названы леопардовые тапочки, в которых пожилая женщина вышла на улицу и пропала.

Однако 14 июня поисковики рассказали, что женщина найдена живой и невредимой. Они также поблагодарили всех, кто принимал участие в действиях отряда. Администраторы группы скрыли всю оставшуюся информацию из соображений этики.

В скором времени в России пройдет голосование о внесении поправок в Конституцию страны. Они также коснутся индексаций пенсий и изменение качества медицинского обслуживания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!