Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Успенская просит Лещенко, Бабкину и Винокура вступиться за Ефремова

16:58 14.06.2020 901
Успенская просит Лещенко, Бабкину и Винокура вступиться за Ефремова Успенская просит Лещенко, Бабкину и Винокура вступиться за Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Любовь Успенского обратилась к коллегам с просьбой поддержать актера Михаила Успенского, который рискует оказаться за решеткой после смертельного ДТП в центре Москвы.

Сейчас творческая общественность в России разделилась на два лагеря – тех, кто выражает свою поддержку семье погибшего по вине Ефремова водителя и выступает за срок для актера, и тех, кто пытается оправдать артиста за случившееся. Среди последних – Любовь Успенская, уже заявившая о своих планах создать петицию в поддержку товарища.

В беседе с «МК» эти планы прокомментировал известный блогер Вадим Манукян, который напомнил, что к петиции Успенская уже пытается привлечь и других представителей эстрады — например, Надежду Бабкину, Льва Лещенко и Владимира Винокура. По мнению Манукяна, певица ведет себя не совсем правильно, втягивая в это дело товарищей по цеху: вместо этого она могла бы просто высказать свое частное мнение по ситуации и выразить поддержку актеру только от своего лица.

В целом все, что сейчас делает Успенская в защиту Ефремова, Манукян называет «медвежьей услугой». Блогер признается, что уже общался с некоторыми представителями эстрады, которых заявления и планы Успенской повергли в шок. По словам Манукяна, они вовсе не спешат поддерживать никакие петиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @uspenskayalubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!