Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Князев объяснил, сколько лет Ефремов может провести за решеткой

17:33 14.06.2020 539
Адвокат Князев объяснил, сколько лет Ефремов может провести за решеткой Адвокат Князев объяснил, сколько лет Ефремов может провести за решеткой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советскому и российскому актеру Михаилу Ефремову, устроившему ДТП, в котором скончался 57-летний мужчина, может грозить реальный срок. Такое предположение выдвинул адвокат Андрей Князев.

Алкогольное опьянение не может быть смягчающим обстоятельством, отметил Князев, сообщает канал НТВ. Артиста могут приговорить к пяти-семи годам лишения свободы, отметил правозащитник. Вряд ли Михаил Ефремов сможет отделаться условным сроком, добавил адвокат.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня. Артист выехал на встречную полосу, где его Jeep Grand Cherokee столкнулся с другим автомобилем. В результате скончался 57-летний Сергей Захаров. Мужчину похоронили 11 июня под Рязанью, откуда он родом. Медэкспертиза показала, что в крови Ефремова были запрещенные вещества и алкоголь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!