Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат назвал возможный срок Михаила Ефремова за смертельное ДТП

17:38 14.06.2020 3076
Адвокат назвал возможный срок Михаила Ефремова за смертельное ДТП Адвокат назвал возможный срок Михаила Ефремова за смертельное ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов не сумеет отделаться условным сроком за устроенное им пьяное ДТП в центре Москвы. Об этом заявил адвокат Андрей Князев.

По мнению специалиста, попытки Ефремова доказать, что он болен, не увенчаются успехом. Князев напомнил, что состояние алкогольного опьянения в момент ДТП не может считаться смягчающим обстоятельством.

Также адвокат подчеркнул, что наличие психопатических характеристик у артиста само по себе не исключает его вменяемости. Тот факт, что у Ефремова есть пристрастие к алкоголю, не означает, что он не осознает, что такое хорошо, а что такое плохо.

По словам Князева, Ефремов может получить относительно небольшой срок тюремного заключения – порядка пяти-семи лет. Прокомментировал адвокат и тот факт, что суд отправил актера под домашний арест, а не в СИЗО. Князев уверяет, что это не связано с громкой фамилией подозреваемого.

Отметим, что в настоящий момент Ефремов помещен под домашний арест до 9 августа. Представители общественности требуют для актера максимального наказания за совершенное преступление – актеру может грозить до 12 лет тюрьмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!