Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Добровинский отреагировал на обращение Штурм по «делу Ефремова»

18:36 14.06.2020 971
Адвокат Добровинский отреагировал на обращение Штурм по «делу Ефремова» Адвокат Добровинский отреагировал на обращение Штурм по «делу Ефремова»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат Александр Добровинский, представляющий семью погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова, прокомментировал iReactor публичное обращение к нему певицы Натальи Штурм.

Российская певица Наталья Штурм опубликовала обращение к адвокату Александру Добровинскому, который представляет интересы семьи погибшего по вине актера Михаила Ефремова Сергея Захарова. Письмо Штурм разместила в своем Instagram-аккаунте.

Певица в своем обращении просит Добровинского «не миловать, но и не добивать» Ефремова, ведь именно правозащитник, по мнению Штурм, управляет «решениями семьи потерпевшего». Штурм уверена, что как адвокат скажет, так члены семьи Захарова и поступят.

Также в тексте Наталья упоминает состояние Ефремова, акцентируя внимание на тексте извинения, который актер произнес с ошибками. По ее словам, это доказывает, что актер говорил от всего сердца и искренне просит прощения. В конце же обращения она просит руководствоваться здравым смыслом, чтобы семья Захарова дала возможность Ефремову «искуплять свою вину всеми способами».

В комментариях к записи многие пользователи оценили обращение Штурм, другие же отмечают, что певица повторяется и просто пытается напомнить людям о себе. Редакция iReactor связалась с Александром Добровинским, чтобы узнать его мнение по поводу обращения. По словам адвоката, он в первый раз слышит об этой записи.  

Я не знаком с этой дамой, я, по-моему, слышал один раз ее песню. Я не знаю, что она мне что-то написала, я ничего не читал. И я совершенно не в курсе, что она мне написала, – ответил собеседник издания.  

Актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП, произошедшего вечером 8 июня напротив здания МИД России. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном службы доставки, за рублем которого был Сергей Захаров. Ефремов не пострадал в этой аварии, в то время как Захарова сначала госпитализировали, а после он скончался от полученных травм в НИИ им. Склифосовского. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом в ожидании суда.

ДТП разделило общественность на два лагеря: одни утверждают, что Ефремова необходимо поместить в СИЗО до суда, другие просят дождаться результатов расследования, а до этого воздержаться от публичных обвинений. Однако телеведущий Владимир Соловьев в беседе с корреспондентом iReactor выразил мнение, что необходимо поместить актера в СИЗО, чтобы ничего во время расследования не могло помешать правосудию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!