Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

 Карнаухов припомнил Латыниной стыдные перлы об истории США

19:47 14.06.2020 3402
 Карнаухов припомнил Латыниной стыдные перлы об истории США  Карнаухов припомнил Латыниной стыдные перлы об истории США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политик Сергей Карнаухов отметил глупость журналистки Юлии Латыниной и указал на ее стыдные перлы.

Оппозиционные деятели зачастую в своих суждениях грешат манипуляцией фактами, что в итоге приводит к весьма спорным и противоречивым суждениям. В данном контексте примечательное мнение о подобных перлах российской журналистки Юлии Латыниной высказал на своей странице в Telegram-канале бывший вице-губернатор Кировской области Сергей Карнаухов. Политик на конкретном примере продемонстрировал глупость заявлений работницы СМИ, за которые ей должно, по его мнению, стыдно перед своей аудиторией.

«Почему так быстро индейцы померли от разных европейских вирусов? Ровно потому, что у американских индейцев практически не было прирученных животных, а в Европе и Азии история приручения животных, с которых на нас прыгали вирусы, занимала несколько тысячелетий», — привел Карнаухов один из «стыдных перлов» Латыниной, недавно прозвучавших в эфире радио «Эхо Москвы» об истории США.

Политик указал на то, что «хороша история в изложении Латыниной» получается у американцев. В итоге может сложиться впечатление, что покорения Америки не было вовсе, а уничтожение племен произошло «нечаянно», поскольку все аборигены якобы умерли исключительно от привезенных европейцам болезней.

Анализируя подобные высказывая Латыниной, политик пришел к выводу, о том, что из-за отсутствия элементарных познаний в истории и культуре ее можно сравнить с малообразованным инопланетянином, срочно засланным для работы с землянами.

«Дескать, время горячее, нечего здесь вводить в курс дела и читать лекции по истории и культуре землян. И так сойдет. Внедришься - и действуй», — резюмировал Карнаухов.

Ранее Латынина принесла извинения за распространение недостоверной информации о ситуации с COVID-19 в Татарстане.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!