Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский объяснил отказ США предоставить снимки по делу Boeing MH17

20:18 14.06.2020 8614
Сатановский объяснил отказ США предоставить снимки по делу Boeing MH17 Сатановский объяснил отказ США предоставить снимки по делу Boeing MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Своим отказом предоставить дополнительные материалы по делу о крушении малайзийского «Боинга» власти США «захлопнули крышку гроба» над громким делом. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

В своем блоге эксперт выразил мнение, что такое решение американского руководства можно считать как минимум странным. По мнению политолога, у Вашингтона нет снимков, которые могли бы пролить свет на тайну того, кто сбил малайзийский самолет. Сатановский считает, что таких фотографий «нет в природе», а изготавливать подделки у Штатов нет желания.

Эксперт уверен, что обман Штатов будет разоблачен, а американскому лидеру Дональду Трампу сейчас не нужен громкий международный скандал. Заявление Министерства обороны США о том, что спутниковые снимки им якобы не предоставляются, Сатановский также назвал «несерьезными».

Отказ США Гааге в предоставлении спутниковых снимков захлопнул над процессом крышку гроба, - подчеркнул специалист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @evgeniisatanovskii

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!