Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эзотерик рассказала о кармической связи Ефремова с погибшим Захаровым

20:41 14.06.2020 9157
Эзотерик рассказала о кармической связи Ефремова с погибшим Захаровым Эзотерик рассказала о кармической связи Ефремова с погибшим Захаровым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Люди, связанные кармическим узлом, сталкиваются, считает эзотерик Алена Орлова. Специально для iReactor она рассказала о связи Михаила Ефремова и погибшего Сергея Захарова и о том, какая судьба ждет известного актера.

Российский актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП, которое произошло вечером 8 июня в Москве напротив здания МИД России. Актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном доставки, за рулем которого был водитель Сергей Захаров. От полученных травм Захаров позднее скончался в НИИ им. Склифосовского, Ефремов же не пострадал. Сейчас актер находится по домашним арестом в ожидании суда.

Резонансное ДТП всколыхнуло российскую общественность. Одни утверждают, что мера пресечения в виде домашнего ареста – недостаточно строгая, и актеру делают поблажки из-за его публичности, другие взывают к человечности. Также поводом для общественных дискуссий стала официальная позиция Ефремова: актер несколько дней не приносил официальных извинений семье погибшего Захарова. Так что близкие погибшего отказались от какой-либо помощи актера, а после его официальных извинений, которые накануне были опубликованы в Сети, все равно не изменили своего мнения.

Специально для iReactor эзотерик Алена Орлова прокомментировала сложившуюся ситуацию и ответила на вопросы, которые в этой истории остро стоят на повестке дня. Простит ли семья Захарова Ефремова? Что дальше будет с судьбой и карьерой актера?

По словам Орловой, единственный сценарий, при котором родные погибшего смогут простить актера, это если он позволит им «дальше жить».

Для родных без разницы, кто совершил это убийство, потому что это трагедия связана не с личностью убийцы, а с их личной жизнью. И простить они его смогут только в случае, если он даст им возможность жить дальше. Эта семья сама по себе очень трагическая ,– считает Орлова.

Они связаны кармическим узлом: эзотерик рассказала о будущем Ефремова и семьи Захарова

Источник: Global Look Press - Zamir Usmanov / Russian Look

Эзотерик уверена: злополучная встреча Захарова и Ефремова произошла неслучайно. По ее словам, возможно, что их авария уже «произошла на небе».

Бывает так, что люди, связанные кармическим узлом, когда они доходят до какого-то своего предела событий, семейных трагедий, они сталкиваются. Это может быть на дороге, просто в судьбе, межличностных связях. В данном случае Сергей Захаров явился как некая жертва. Для того, чтобы Михаила Ефремова остановить в разрушении. Человек разрушался, он разрушал не только себя, но и вся его семья тоже разрушалась. И мы знаем, что у погибшего Сергея тоже, фактически, начались разрушения. У него начались смерти: погибла его теща, насколько я помню, его мама была в плохом состоянии из-за Альцгеймера. Видимо, в этой семье тоже была какая-то кармическая трагедия.

И если просчитать астрологический код их встречи, то возможно, что авария произошла еще на небе. То есть их звездный путь так сложился, что они встретились. Один погиб, но теперь его имя будет неразрывно связано с именем Ефремова, – считает Орлова.

 

Судьба Ефремова

 

Как же дальше сложится судьба известного актера? По словам собеседницы издания, эта катастрофа станет толчком для перерождения актера.

Я думаю, что сейчас Ефремов получил вспышку и откроется нам совершенно иначе. Он откажется от всех соблазнов, от допингов. И даже если у него будет заключение, он уйдет в глубокую философию, самопознание. Он начнет смотреть на все с большей трогательностью, начнет видеть ценность этой жизни. В нем откроется какая-то особенная глубина, думаю, он уйдет в чувство мироздания, найдет мир в себе. Мы увидим его как глубоко раскаявшегося человека во всем, в своих действиях, в своей жизни. Он начнет пересматривать себя, это будет глубочайшая реформа. И возраст у него соответствующий: или становишься мудрецом, или становишься ничтожеством. И вот сейчас, чтобы не стать ничтожеством, он станет мудрецом, который пережил вот этот коллапс. Убийство для него – остановка его революционной деятельности. И он станет созерцателем и созидателем, – рассказывает эзотерик.

После же Ефремов может стать путеводителем для таких же людей, как он сам, так как сможет им объяснить всю важность и значимость жизни.

Они связаны кармическим узлом: эзотерик рассказала о будущем Ефремова и семьи Захарова

Источник: Global Look Press - Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press

Также она предполагает, что актер может столкнуться с серьезными проблемами, но уже не только с законом, а со здоровьем. Причиной станет удар, который, возможно, произойдет в ближайшее время.

Я думаю, что его организм все-таки не выдержит такого потрясения. Конечно, он отравлен, потребуется долгое лечение. Он пойдет по пути просветления. И я думаю, что случится так, что он получит какой-то приступ, может быть, инфаркт, он получит, возможно, инвалидность. Ну, а как мы знаем, уголовное право дает большие смягчения для людей, которые очень сильно больны. Но это будет та самая необходимость, чтобы стать другим, стать сверхличностью. Потому что факт того, что он убийца – очень большая реформа его личности, – считает Орлова.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!