Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мужчина и подросток пропали без вести после падения в Волгу с гидроцикла под Тверью

20:37 14.06.2020 206
Мужчина и подросток пропали без вести после падения в Волгу с гидроцикла под Тверью Мужчина и подросток пропали без вести после падения в Волгу с гидроцикла под Тверью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина с двумя несовершеннолетними детьми катался на гидроцикле на Волге. Судно опрокинулось и все отдыхающие оказались в воде. Спасатели до сих пор их ищут мальчика и мужчину.

Происшествие случилось в воскресенье 14 июня на реке Волга в Кимрах Тверской области. На воде опрокинулся гидроцикл. В момент произошедшей аварии на нем находилось двое 12-летних детей и взрослый мужчина.

По данным, мужчина и мальчик утонули. Девочка же спаслась, потому что на ней был спасательный жилет. Об этом сообщила пресс-служба регионального СКР.

По факту произошедшего следственным отделом по городу Кимры СУ СК РФ по Тверской области проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося, а также ведутся поиски пострадавших в аварии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!