АвтоВАЗ задает высокий стандарт в производстве Lada Xray Cross Instinct
lada.ru  /  LADA

Авторы материала замечают, что новую комплектацию кроссовера можно без сомнений назвать флагманом линейки отечественной компании. Специалисты АвтоВАЗа проделали большую работу по созданию этой версии, уделяя большое внимание деталям и определенным дизайнерским решениям.

Журналисты издания отмечают, что специалисты АвтоВАЗа, выпуская Lada Xray Cross Instinct пытались скрыть в автомобиле французские корни, что пошло на пользу этой модели. Новая версия кроссовера практические не имеет ничего общего с собратом Renault Sandero Stepway. Это проявляется, как и во внешности автомобиля, так и в доработке определенных технических решений. В качестве примера можно привести специальную калибровку подвески и рулевого управления.

Кроме того, новинка может похвастаться определенными опциями, которые не доступны у французского собрата. Прежде всего, речь идет о системе регулировки рулевой колонки и комплексе Lada Ride Select, который позволяет водителю менять стиль вождения в зависимости от дорожных условий.

Авторы статьи замечают, что Lada Xray Cross Instinct задает высокий стандарт по стилю и дизайну. Специалисты АвтоВАЗа сделали ставку на "персонализацию автомобиля", внедрив различные дизайнерские вставки, и не прогадали. Российские кроссовер избрал направление движения к стилю Porsche. Прежде всего, это проявляется в отделке салона, которая может похвастаться двухцветной дизайнерской комбинацией.

"Отделку салона можно варьировать, иначе говоря, подбирать под себя. Тестовый автомобиль щеголяет апельсиново-бежевыми вставками оттенка, который мне случалось видеть в автомобилях Porsche – неслабая заявка!", – отмечают журналисты "Российской газеты".

Кроме того, российский кроссовер стал по-настоящему красивым автомобилем, благодаря черным вставкам на крыше и зеркалах. Свой тон задают и новые дизайнерские 17-дюймовые диски, а также задний спойлер и антенна в форме акульего плавника.

Автор: