Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Челябинска заявили об отмене военных построений 24 июня из-за COVID-19

20:39 14.06.2020 753
Власти Челябинска заявили об отмене военных построений 24 июня из-за COVID-19 Власти Челябинска заявили об отмене военных построений 24 июня из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отмена проведения торжественного построения войск и техники 24 июня в Челябинске связана с распространением коронавируса, сообщила пресс-служба правительства региона.

Запрет на проведение массовых мероприятий продолжает действовать в Челябинске. Местный оперштаб принял решение не проводить 24 июня военных построений на основании рекомендаций медиков, подтвердил глава региона. 

"Областным оперативным штабом принято решение не проводить 24 июня торжественное построение войск и техники в Челябинске", — говорится в сообщении.

Режим повышенной готовности и обязательной самоизоляции продлен до 30 июня по решению губернатора региона Алексея Текслера. Актуальные данные о ситуации с COVID-19 представлены на информационном портале стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!