Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-солист "БиС" пожаловался на «дурацкие» песни Константина Меладзе

20:51 14.06.2020 3331
Экс-солист "БиС" пожаловался на «дурацкие» песни Константина Меладзе Экс-солист "БиС" пожаловался на «дурацкие» песни Константина Меладзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Бикбаев, бывший участник проекта продюсера Константина Меладзе «БиС», в беседе с журналистами пожаловался на качество песен, которые ему приходилось исполнять.

Бикбаев, мечтавший стать актером театра, оказался на «Фабрике звезд» из-за неудачных отношений с труппой. На проекте, проявив себя, молодой человек попал под опеку Константина Меладзе, который создал дуэт «БиС» с ним и Владом Соколовским. Однако песни, которые Меладзе писал для дуэта, оказались не тем, на что рассчитывал молодой певец.

Я очень не люблю шоу-бизнес. Не хожу на ток-шоу, мне все это не нравится. И я не знал, что Константин Меладзе будет писать нам такие дурацкие песни, рассчитывал на композиции, как у Валеры, – поделился с прессой Бикбаев.

В итоге дуэт «БиС» просуществовал с 2007 года по 2010. За время своей музыкальной карьеры, они выпустили один альбом «Двухполярный мир», несколько раз попадали на верхушки чатов с композициями «Катя» и «Кораблики».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr Instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!