Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ростуризм уточнил правила заселения в гостиницы на фоне пандемии коронавируса

20:55 14.06.2020 401
Ростуризм уточнил правила заселения в гостиницы на фоне пандемии коронавируса Ростуризм уточнил правила заселения в гостиницы на фоне пандемии коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ростуризм уточнил правила заселения в гостиницы на фоне пандемии коронавируса
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Сотрудники гостиниц не будут спрашивать у приехавшей на отдых пары документы, подтверждающие брак. Об этом заявили специалисты Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

Роспотребнадзор порекомендовал не заселять в один номер людей, которые ранее не контактировали друг с другом. Это позволит избежать распространения коронавируса, убеждены специалисты. "Размещение гостей преимущественно одноместное, за исключением семейного", говорится в документе Роспотребнадзора.

Ответственными за соблюдение правил размещения постояльцев гостиниц назначены сотрудники этих учреждениях. В один номер могут поселиться мужчина или женщина, а также сопровождающие х лица. Кроме того, отели без проблем заселят жениха и невесту, друзей, приехавших вместе и других.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!