Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Франция переходит к новой фазе снятие введенных из-за COVID-19 ограничений

21:18 14.06.2020 562
Франция переходит к новой фазе снятие введенных из-за COVID-19 ограничений Франция переходит к новой фазе снятие введенных из-за COVID-19 ограничений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рестораны в Париже откроют свои двери для гостей с завтрашнего дня. Франция приступает к новому этапу снятия ограничительных мер, введенных из-за угрозы коронавируса. 

Соответствующее заявление сделал французский лидер Эммануэль Макрон. С 15 июня вся материковая часть страны переходит в "зеленую" зону по коронавирусу. В связи с этим в столице начнут работать рестораны, однако проведение общественных акций останется под жестким контролем.

Макрон заявил, что граждане Франции должны привыкнуть к соблюдению социальной дистанции, так как угроза распространения COVID-19 продолжает быть высокой. Также он предупредил французов о риске возникновения новой волны заражения и призвал быть готовыми к этому.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!