Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самонкин: политика Асада по сбережению народа Сирии демонстрирует курс на спасение страны

22:38 14.06.2020 373
Самонкин: политика Асада по сбережению народа Сирии демонстрирует курс на спасение страны Самонкин: политика Асада по сбережению народа Сирии демонстрирует курс на спасение страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийское министерство здравоохранения запустило обязательную вакцинацию детей в возрасте от пяти лет. Президент Сирии Башар Асад ведет успешную политику по сбережению народа и укреплению своего авторитета в стране.

Восемь тысяч медиков займутся вакцинацией 10,5 тысячи детей по всей Сирии. Для этого подготовлена тысяча медицинских центров и организовано 660 временных медпунктов, которые в основном расположены в подконтрольных боевикам регионах, передает Федеральное агентство новостей.

Сирийская система здравоохранения порой работает даже эффективнее, чем медицина западных стран, отметил президент АНО "Евразийский институт исследований и поддержки молодежных инициатив", политолог Юрий Самонкин. Он уверен, что политика президента Сирии Башара Асада в первую очередь направлена на поддержание здоровья народа.

"И даже если существует такая проблема как наличие неподконтрольных территорий, оказание медицинской помощи людям, вынужденным жить там — это работа на опережение", — заявил Самонкин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!