Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Жанны Фриске рассказал, как живет семья певицы спустя пять лет после трагедии

0:57 15.06.2020 2643
Отец Жанны Фриске рассказал, как живет семья певицы спустя пять лет после трагедии Отец Жанны Фриске рассказал, как живет семья певицы спустя пять лет после трагедии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отец Жанны Фриске Владимир рассказал, как он вместе с супругой живет после смерти дочери. Своими эмоциями мужчина поделился в эфире передачи "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Глава семейства погибшей знаменитости рассказал, что каждый раз, когда вспоминает дочь, на его глазах наворачиваются слезы. Только недавно Владимир Фриске завершил работу над строительством балкона и веранды, которые возводили еще при жизни певицы и делались специально для нее в трехэтажном доме. По словам отца артистки, некоторое время назад он хотел создать в центре столицы музей памяти дочери, но потом передумал, передает teleprogramma.pro.

"Я все время вспоминаю о Жанне. Как только говорю о ней — так сразу идут слезы. Мы живем с женой в трехэтажном загородном доме. Здесь все говорит нам о Жанне", — поделился Владимир Фриске.

Собеседник также добавил, что приходит на могилу к дочери примерно раз в месяц. Его супруга посещает могилу почти каждый день. Напомним, что певица Жанна Фриске погибла пять лет назад. Долгое время девушка боролась с раком мозга. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!