Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Жанны Фриске собирается оставить все наследство семьи сыну Шепелева

1:11 15.06.2020 2739
Отец Жанны Фриске собирается оставить все наследство семьи сыну Шепелева Отец Жанны Фриске собирается оставить все наследство семьи сыну Шепелева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наследство Жанны Фриске достанется ее сыну Платону Шепелеву. Об этом заявил отец скончавшейся пять лет назад известной российской певицы.

Владимир Фриске пообещал, что все будет оформлено на сына Жанны и телеведущего Дмитрия Шепелева. Платон сможет заявить о своих правах на наследство, когда вырастет.

Отец певицы также признался, что плачет каждый раз, когда говорит о внуке. Он вспомнил, как покупал Платону клубнику каждый день на рынке после смерти дочери. Первые два месяца после похорон он не отходил от мальчика. Об этом Владимир Фриске рассказал в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

"Натравили, конечно, его на нас. Трудно будет наладить контакт. Но со временем все уляжется. Я не сомневаюсь. Сердце все-таки не камень", — подчеркнул отец Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев, как сообщают СМИ, не позволяет Платону видеться с дедушкой и бабушкой. Телеведущий признался, что на это у него есть веские причины. Певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. Более двух лет девушка боролась с раком мозга. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!