Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мисмари рассказал о преступлениях турецких наемников в Ливии

5:06 15.06.2020 515
Мисмари рассказал о преступлениях турецких наемников в Ливии Мисмари рассказал о преступлениях турецких наемников в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подконтрольные Турции бандформирования причастны к целому ряду тяжких преступлений в Ливии. Об этом во время конференции рассказал официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА), генерал-майор Ахмад аль-Мисмари.

Ливийским военным удалось задокументировать убийства, кражи и поджоги, совершенные спонсируемыми Турцией боевиками. Преступления были совершены на юге Триполи, в Аль-Урбане, Аль-Асабии и в Тархуне. Мисмари призвал Миссию ООН по поддержке в Ливии (МООНПЛ) обратить свое внимание на действия наемников. 

Также он напомнил о видео, которое появилось в Сети 14 июня. На нем показаны пытки египетских рабочих, которые приехали в Ливию на работу. Мисмари заявил, что ответственность за издевательства над египтянами лежит на президенте Турции Тайипе Эрдогане, поскольку именно при его поддержке боевики вошли в город, передает Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!