Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Geely раскрыла часть технических подробностей о новой модели FY11

6:01 15.06.2020 178
Geely раскрыла часть технических подробностей о новой модели FY11 Geely раскрыла часть технических подробностей о новой модели FY11
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый купе-кроссовер Geely FY11 станет доступным для россиян в третьем квартале 2020 года. На российский рынок модель выйдет с уникальным названием, предназначенным только для РФ.

Автомобили китайской, а не белорусской сборки первым делом попадут в Россию, передает SpeedMe. Менеджер представительства Geely по продукту и сертификации Максим Иванов рассказал, что компания старается как можно скорее вывести модель на российский рынок, однако допускает задержки из-за распространения коронавируса.

FY11 будет иметь две версии силовых установок на выбор будущего владельца автомобиля. Также Geely позаботилась о размере выплат транспортного налога для своих клиентов. Самый мощный двухлитровый мотор на кросс-купе будет производить не 237 л.с., а максимум 199 л.с.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!