Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Очаг новой вспышки COVID-19 обнаружили на оптовом рынке в Китае

7:13 15.06.2020 904
Очаг новой вспышки COVID-19 обнаружили на оптовом рынке в Китае Очаг новой вспышки COVID-19 обнаружили на оптовом рынке в Китае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Риск дальнейшего распространения коронавируса вырос в Пекине после того, как на крупнейшем городском рынке "Синьфади" обнаружили массовое инфицирование.

Власти Пекина закрыли рынок 13 июня после эпидемиологического расследования, в ходе которого специалисты на разделочной доске для импортированного лосося обнаружили коронавирус, передает РИА Новости. С положительным тестом на COVID-19 в больницах оказалось 79 человек. Отмечается, что до 11 июня на протяжении 56 дней в китайской столице не было зафиксировано ни одного случая нового вируса.

Китайское правительство ввело режим военного времени в районе Фэнтай. Уровень реагирования на чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения вновь повысили до второго. Глава пресс-службы правительства китайской столицы Сюй Хэцзянь отметил, что власти проведут расследование, и ближайшее время источник инфекции будет выявлен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!