Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Genesis увеличил гарантию на новый дизельный мотор в два раза

7:13 15.06.2020 225
Genesis увеличил гарантию на новый дизельный мотор в два раза Genesis увеличил гарантию на новый дизельный мотор в два раза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Южнокорейская компания Genesis в два раза увеличила гарантию на новые трехлитровые турбодизельные моторы. Таким образом было решено успокоить клиентов, жаловавшихся на сильные вибрации двигателя на холостом ходу.

Hyundai Motor Group подтвердил наличие проблемы с турбодизельным двигателем на южнокорейских автомобилях Genesis GV80. В итоге производство и отгрузку приостановили, а в Genesis отметили, что вибрации в агрегате могут только доставить неудобство водителю, на безопасность они не оказывают влияние, пишет Motor.

Отзывать свежие GV80 компания Genesis пока не планирует. Но компания сделала шаг навстречу обеспокоенным покупателям, которые уже приобрели автомобиль, и теперь гарантия на трехлитровый турбодизель будет длиться десять лет.

Привезут ли в Россию автомобили Genesis пока неизвестно. Возможно, в РФ появится Genesis GV80 с трехлитровым турбодизельным мотором.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!