Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава "Газпром нефти" объяснил, почему продление сделки ОПЕК+ было необходимым

8:52 15.06.2020 351
Глава "Газпром нефти" объяснил, почему продление сделки ОПЕК+ было необходимым Глава "Газпром нефти" объяснил, почему продление сделки ОПЕК+ было необходимым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Баланс спроса и предложения на рынке нефти еще не достигнут, продление сделки ОПЕК+ на месяц является логичным. Соответствующее заявление сделал глава "Газпром нефти" Александр Дюков.

Александр Дюков прокомментировал новость о продлении сроком на месяц максимального сокращения добычи нефти. По его словам, такие меры являются "логичными", особенно если учитывать, что мир только начал выходить на первые этапы снятия ограничительных мер, передает РИА Новости

"В условиях того, что мы только-только выходим из карантинов, конечно, продление на месяц максимального сокращения добычи, безусловно, является логичным", — заявил Дюков в беседе с телеканалом "Россия-24".

Глава компании отметил, что, несмотря на экономические трудности на фоне вспышки коронавирусной инфекции, "Газпром нефть" продолжает работу по реализации ранее заявленных целей и проектов. Спад инвестпрограммы компании в 2020 году составит порядка 20%. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!