Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруга Реввы заступилась за Киркорова после ролика о ВДВ

9:16 15.06.2020 1704
Супруга Реввы заступилась за Киркорова после ролика о ВДВ Супруга Реввы заступилась за Киркорова после ролика о ВДВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Филипп Киркоров не хотел обидеть военнослужащих, заявила супруга шоумена Александра Реввы, дизайнер Анжелика Ревва.

Речь идет о юмористическом скетч-шоу, посвященном десантникам. Ревва считает, что с помощью неожиданного ролика Киркоров хотел "поднять народный дух". Она заявила в беседе с Пятым каналом, что певец поддержал россиян во время режима самоизоляции. Дизайнер отметила, что при желании в штыки можно воспринять любую шутку. Ревва добавила, что не воспринимает произошедшее всерьез и предпочитает улыбаться. Однако десантников ролик действительно мог задеть. 

Российский исполнитель опубликовал ролик, где предстал в образе десантника. Видео показали на телеканале СТС. Работа вызвала массу критических отзывов. Экс-глава ВДВ Владимир Шаманов назвал этот сюжет отвратительным. Он призвал артиста не только извиниться за работу, но и удалить ее со всех цифровых площадок. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!