Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шмелев указал на давление со стороны Запада на фоне поправок к Конституции РФ

9:35 15.06.2020 212
Шмелев указал на давление со стороны Запада на фоне поправок к Конституции РФ Шмелев указал на давление со стороны Запада на фоне поправок к Конституции РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Успехи России в оборонно-промышленном комплексе и защита международного законодательства не поменяют отношение Запада к Москве. Такую точку зрения выразил доктор исторических наук Борис Шмелев.

По словам эксперта, западные "партнеры" рассматривают Российскую Федерацию в качестве врага, который не считается с мировым законодательством и не учитывает мнение самого Запада. Посыл Москвы об укреплении международного права они не воспримут. 

Шмелев считает, что Запад не станет обращать внимание на поправку к Конституции РФ о значимости международного права. Они взяли курс на "подавление" РФ. Сейчас западные страны ждут от России проигрыша на мировой арене, передает "Экономика сегодня".

Президент РФ Владимир Путин заявил, что поправки к Конституции страны являются шагом к демократизации российского общества, сообщил RT

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!