Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители России назвали желаемый уровень зарплаты после пандемии

9:51 15.06.2020 459
Жители России назвали желаемый уровень зарплаты после пандемии Жители России назвали желаемый уровень зарплаты после пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После завершения пандемии коронавирусной инфекции и снятия всех ограничений, граждане Российской Федерации хотели бы иметь среднюю зарплату в размере 74 тыс. рублей.

Каждый пятый россиянин, который принял участие в опросе сервиса "Работа.ру", хотел бы зарабатывать более ста тыс. рублей. Еще 29% респондентов согласны на оклад от 50 до 70 тыс. рублей. Другие 27% готовы к ежемесячному доходу в размере от 30 до 50 тыс. рублей, передает РБК.

Размеры зарплат отличаются в зависимости от региона. К примеру, в Москве желаемый ее уровень в среднем 82 тыс. рублей, а в Санкт-Петербурге — 72 тыс. рублей. Требования отличаются и у мужчин с женщинами. Представители сильного пола хотели бы зарабатывать 86 тыс. рублей, а прекрасного — 61 тыс. рублей. Социальное исследование проходило в июне, всего в нем приняло участие 4,9 работающих граждан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!