Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Сеть просочилось фото новейшей боевой машины ИСДМ, замеченной на репетиции парада Победы

11:02 15.06.2020 229
В Сеть просочилось фото новейшей боевой машины ИСДМ, замеченной на репетиции парада Победы В Сеть просочилось фото новейшей боевой машины ИСДМ, замеченной на репетиции парада Победы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новейшая российская боевая машина ИСДМ - инженерная система дистанционного минирования на базе четырехосного грузовика КамАЗ – замечена в колонне военной техники, которая направлялась на репетицию парада Победы в Москве.

Ожидается, что боевая машина ИСДМ примет участие в параде Победы на Красной площади. В состав ВС РФ новинка должна была войти в 2020 году, однако никакой информации по этому поводу пока нет.

Комплексы имеют колесное шасси, которые делают их более легкими и маневренными. Они представляют собой 50-ствольную РСЗО от КамАЗа и ведут стрельбу 122-миллиметровыми реактивными снарядами с минами различных типов. Машины оснащены бронированными кабинами.

Парад Победы на Красной площади состоится 24 июня. На следующий день в России стартует неделя голосования по поправкам в Конституцию. Среди изменений в главный закон страны, в частности, значатся: запрет действий, направленных на изменение границы РФ, и закрепление мер по международному поддержанию мира.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!