Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манукян назвал "медвежьей услугой" петицию Успенской в защиту Ефремова

11:14 15.06.2020 3025
Манукян назвал "медвежьей услугой" петицию Успенской в защиту Ефремова Манукян назвал "медвежьей услугой" петицию Успенской в защиту Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель Общественной Палаты РФ (ОП) и эксперт комиссии по СМИ Вадим Манукян прокомментировал стремление певицы Любови Успенской создать петицию в защиту Михаила Ефремова.

Член ОП назвал инициативу звезды русского шансона "медвежьей услугой" для устроившего смертельную аварию Ефремова. Манукян считает, что Успенская "пережимает" и подставляет своих коллег, которых она призвала вступиться за актера — Льва Лещенко, Владимира Винокура и Надежду Бабкину. Об этом эксперт рассказал в интервью порталу "Московский комсомолец".

Манукян предположил, что активность Успенской ставит артистов в неловкое положение. Ведь без ее публичного призыва они могли бы и вовсе никак не комментировать трагическое ДТП в центре Москвы с участием Ефремова.

Актер Михаил Ефремов вечером 8 июня устроил ДТП у Смоленской площади. Он, будучи в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, сел за руль своего джипа и выехал на встречную полосу дороги. Актер протаранил автомобиль Lada, который вел 57-летний курьер Сергей Захаров. Водитель грузовика скончался 9 июня от множества переломов и кровопотери. На Ефремова заведено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!