Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Надежда Бабкина рассказала о "мистической" победе над коронавирусом

13:00 15.06.2020 2225
Надежда Бабкина рассказала о "мистической" победе над коронавирусом Надежда Бабкина рассказала о "мистической" победе над коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина вспомнила о проведенных в больнице днях после того, как у нее выявили COVID-19.

Основатель вокального ансамбля "Русская песня" откровенно рассказала о том, как победила коронавирус, в эфире программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". Эту историю Бабкина считает "мистической". Эстрадная певица призналась, что до госпитализации соблюдала все необходимые меры предосторожности.

"В перчатках и маске ходила. И дома у меня была идеальная чистота. Дезинфицирующие средства стояли кругом", — заметила Бабкина.

По словам артистки, в один из дней у нее поднялась температура, после чего пришлось звонить в скорую. Практически сразу врачи ввели именитую певицу, у которой было поражено 80% легких, в кому. Бабкина убеждена, что никто "не застрахован" от того, чтобы оказаться в ее положении. После пережитого певица считает, что с 8 на 9 апреля 2020 года она родилась во второй раз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!