Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Михаила Ефремова рассказала о травмах, полученных им в ДТП

13:04 15.06.2020 1072
Адвокат Михаила Ефремова рассказала о травмах, полученных им в ДТП Адвокат Михаила Ефремова рассказала о травмах, полученных им в ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельной аварии в центре Москвы, рассказал о полученных артистом травмах. По словам защитника, сейчас актер восстанавливается после ДТП. Насколько повреждения серьезны, он не уточнил.

Артист Михаил Ефремов пострадал при спровоцированном им ДТП на Садовом кольце Москвы. Адвокат Эльман Пашаев сообщил, что подзащитный получил травмы и сейчас проходит курс восстановления после них.

О том, каков характер повреждений Ефремова, Пашаев не уточнил, сославшись на то, что не является медиком, чтобы авторитетно рассуждать об их тяжести.

Авария с участием заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова произошла поздно вечером на Садовом кольце Москвы. Внедорожник, которым управлял нетрезвый актер, вылетел на встречную полосу, где на большой скорости протаранил фургон. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, позже умер в реанимации НИИ им. Склифосовского от травм. 

В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело, по которому ему грозит до 12 лет колонии. Артист помещен под домашний арест.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!