Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский призвал начинать учебный год в октябре и заканчивать его в июле

13:07 15.06.2020 345
Жириновский призвал начинать учебный год в октябре и заканчивать его в июле Жириновский призвал начинать учебный год в октябре и заканчивать его в июле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Начинать учебный год стоит с 1 октября. Таким образом удастся чисто технически продлить летний сезон, заявил член Госдумы РФ и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

Рамки учебного года должны быть сдвинуты. Начинать посещать образовательные заведения школьники и студенты должны с 1 октября и заканчивать в конце июля, считает Жириновский. Благодаря инициативе получится немного продлить лето и дать россиянам возможность отдохнуть на юге в сентябре, где в это время года тоже тепло.

"И не нужно отвергать это предложение лишь на основании того, что все привыкли проводить День знаний 1 сентября. А болеть в холодной стране тоже все привыкли?", — заметил парламентарий.

За счет предложения у россиян получится больше времени проводить в теплой климатической зоне. Это полезно для здоровья, заявил Жириновский. Также он заметил: люди привыкнут праздновать День знаний в октябре. Депутат предложил установить такие рамки на постоянной основе и не ограничиваться этим годом в условиях пандемии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!