Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Потерявший руки марафонец Трофимов присоединился к благотворительной акции "Набегу добро"

13:26 15.06.2020 242
Потерявший руки марафонец Трофимов присоединился к благотворительной акции "Набегу добро" Потерявший руки марафонец Трофимов присоединился к благотворительной акции "Набегу добро"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Марафонец Павел Трофимов из Улан-Уде, потерявший руки, присоединился к Всероссийской благотворительной акции "Набегу добро", запущенной 1 июня.

Акция призвана помочь детям из хосписа "Дом радужного детства". К ней присоединились многие россияне. Павел Трофимов из Улан-Уде не стал исключением. В возрасте шести лет он потерял обе руки. Когда мама Павла умерла, он попал в интернат. Позже молодой человек стал заниматься спортом. Он выступал в паралимпийской категории за Москву и область и пробежал марафон в Нью-Йорке.

В рамках акции "Набегу добро" Павел Трофимов пробежал пять километров. Аналогичным образом могут поступить и другие участники. Желающим предлагается пробежать, пройти, проплыть или проехать на велосипеде определенное количество километров и превратить их в помощь детям. Километраж своей активности следует зафиксировать в любом из приложений. После чего нужно опубликовать скриншот в Instagram и поставить хэштег #набегудобро. Далее следует зайти на сайт набегудобро.рф и перевести километры в рубли, где один километр – это 20 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!