Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, что ждет Геральта и Цири в новом сезоне "Ведьмака"

13:28 15.06.2020 352
Стало известно, что ждет Геральта и Цири в новом сезоне "Ведьмака" Стало известно, что ждет Геральта и Цири в новом сезоне "Ведьмака"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый сезон телесериала "Ведьмак" будет намного легче для восприятия, чем первый, сообщила шоураннер проекта Лорен Шмидт Хиссрич.

Для многих зрителей события, которые развернулись в первом "Ведьмаке", были сложны и непонятны. Проблемы возникли из-за нескольких временных линий, где шло повествование. В интервью The Wrap шоураннер объяснила, что в новом сезоне все события будут происходить в хронологической последовательности.

"Во втором сезоне мы увидим, что все наши персонажи существуют на одной временной шкале. Это позволяет несколько по-иному играть со временем", объяснила Лорен Шмидт Хиссрич.

Кроме того, Хиссрич немного рассказала о будущем ключевых персонажей сериала  — Геральта и Цири. Как оказалось, этих героев ждут непростые отношения — они будут много спорить и даже драться. В целом шоураннер отмечает, что рассматривает сюжет "Ведьмака" как историю о семье, члены которой находят друг друга.

Первый сезон "Ведьмака" имел большой успех у зрителей. Сериал был показан на стриминговом сервисе Netflix, его рейтинг составил 7,4 из 10 баллов по оценке портала "КиноПоиск".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!