Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семью Сергея Захарова просят не отказываться от компенсации Ефремова

15:28 15.06.2020 2724
Семью Сергея Захарова просят не отказываться от компенсации Ефремова Семью Сергея Захарова просят не отказываться от компенсации Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автоюрист Сергей Радько призвал родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова не отказываться от финансовой помощи от Михаила Ефремова.

В Москве 8 июня российский актер Михаил Ефремов протаранил фургон. Водитель машины — Сергей Захаров — скончался в больнице от несовместимых с жизнью травм. Автоюрист Сергей Радько считает, что семья Захарова не должна отказываться от финансовой помощи от Ефремова. Актер может возместить ущерб гораздо больше, чем если бы это была компенсация в суде, передает Argumenti.

Если частичный вред компенсируется, то суд может сократить тюремный срок Ефремову до восьми лет. Однако юрист добавил, что не ожидает даже такого срока от приговора.

Ефремов ранее записал видеообращение, в котором извинился перед родственниками погибшего. Многие считают, что актер сделал это абсолютно неискренне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!