Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Британку пожизненно лишили медстраховки за пару бинтов

16:26 09.06.2016 106

Британку пожизненно лишили медстраховки за пару бинтов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«Не украдёшь, не проживёшь», так гласит одна из пословиц, которой придерживаются многие бизнесмены и чиновники. Однако у всего есть цена. Так одна британка лишилась медстраховки из-за того, что представлялась врачом и воровала медикаменты из больницы.

30-летней британке Саре Кейн отказали в медобслуживании во всех больницах страны после того, как женщина дважды под видом врача украла лекарства и оборудование из государственной клиники. Мать четырех детей надевала халат, заходила в кабинеты и набивала карманы шприцами, скальпелями и таблетками.

По словам преступницы, больше всего она боялась, что ее приговорят к тюремному заключению. Вместо этого власти постановили отказать Кейн в медицинском обслуживании по всей стране, а также выписали британке штраф в размере одной тысячи долларов.

Сара Кейн дважды ограбила больницу Lister Hospital в городе Стивенэйдж. Облачившись в форму хирурга, женщина говорила медперсоналу, что она новичок, и ее прислали в клинику на стажировку. Стражи порядка нашли дома у воровки шприцы, бинты, баночки для анализов, жгуты, емкости с физраствором и хирургические инструменты. С какой целью Кейн воровала эти предметы, не сообщается.

Ранее мы уже писали о рассказе врача вышедшего из комы о загробной жизни.

Источник фото: kloop.kg


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!