Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме призвали ООН расследовать преступления ПНС Ливии в Тархуне

15:38 15.06.2020 244
В Госдуме призвали ООН расследовать преступления ПНС Ливии в Тархуне В Госдуме призвали ООН расследовать преступления ПНС Ливии в Тархуне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ООН полностью себя дискредитирует, если проигнорирует призыв Ливийской национальной армии (ЛНА) расследовать преступления нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС). Об этом в понедельник заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. 

Милонов назвал ПНС псевдо-государством, которое якобы действует от лица ливийского народа и пытается скинуть законное правительство, пользуясь американской поддержкой. Он считает, что ООН обязана расследовать преступления режима пособника террористов Файеза Сарраджа.

По мнению депутата Госдумы, бездействие ООН может окончательно скомпрометировать Организацию и поставить под вопрос собственное существование. Он добавил, что в России пока не видят попыток урегулировать обстановку в Ливии со стороны международной организации, передает ФАН.

Ранее официальный представитель ЛНА Ахмад Мисмари призвал ООН и международную общественность рассмотреть многочисленные факты преступлений ПНС и наказать террористов. Так он отреагировал на трагедию в Тархуне и другие злодеяния боевиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!