Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Айза Анохина рассказала, как бывший муж пытался украсть ее сына

16:00 15.06.2020 2092
Айза Анохина рассказала, как бывший муж пытался украсть ее сына Айза Анохина рассказала, как бывший муж пытался украсть ее сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер и телеведущая Айза Анохина заявила, что во время бракоразводного процесса со своим вторым мужем боится потерять сына.

В браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным у телеведущей родился второй сын — Элвис. Она считала своего нового мужа идеальным и даже уехала с ним жить на остров Бали, однако счастье звезды было недолгим. Во время участия в шоу "Супер Айза" знаменитость подала на развод. Она заявила, что они с супругом постоянно ругаются и раздражают друг друга. Во время последнего эфира Анохина поделилась своим главным страхом — потерять ребенка.

"Мой самый большой страх, что Дима заберет у меня Элвиса. Когда мы с ним ругались, он угрожал мне. Говорил, что украдет сына. Я готова отдать ему все, и даже свои почки", — утверждает блогер.

В рамках проекта зрители узнали, что пара не может поделить совместный бизнес AiLab, на создание которого Анохин дал жене денег. По словам бизнесвумен, муж не принимает участия в работе салона красоты и запрещает ей открывать новые. Все ссоры пары на данный момент связаны с делением бизнеса, который нынешний муж телезвезды надеется отобрать у нее в суде.

Во время шоу также стало известно о новом романе пока еще не разведенной Айзы Анохиной. Пока ее супруг живет на Бали, звезда встречается с музыкантом Олегом Майами, который на шесть лет младше своей возлюбленной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!