Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенаторы Совфеда поддержали социальный блок поправок к Конституции РФ

16:54 15.06.2020 336
Сенаторы Совфеда поддержали социальный блок поправок к Конституции РФ Сенаторы Совфеда поддержали социальный блок поправок к Конституции РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предлагаемые властями поправки к Конституции РФ затрагивают поддержку социальной сферы. Предлагаемые меры оценили сенаторы Совета Федерации и высказали свое одобрение. Также они заявили о необходимости развития основного закона.

Конституция РФ действует с 1993 года и требует изменений в соответствии с реалиями сегодняшнего дня. Основной закон должен развиваться вместе с Россией и ее народом. Такое мнение изданию Nation News высказала зампред Совета Федерации Галина Карелова. По ее словам, в первую очередь развитие относится к блоку поправок, относящихся к социальной сфере и молодежной политике.

Мнение коллеги поддержала и член Совфеда, глава комитета по соцполитике Инна Святенко. По ее словам, немаловажной частью развития общества и молодежи является патриотическое воспитание. Оно, подчеркнула сенатор, в будущем станет фундаментом для целостности России.

Всероссийский день голосования по поправкам к Конституции РФ состоится 1 июля. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

Поправки к Конституции РФ были проработаны с целью улучшить качество жизни россиян. В числе важных поправок: обеспечение государством доступности и качества медобслуживания, обязательная ежегодная индексация пенсий, ответственность государства за защиту прав трудящихся, закрепление положения о защите государственной целостности и нерушимости границ страны, а также гарантированная адресная социальная поддержка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!