Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кошкин: Асад активно создает условия для восстановления и развития бизнеса в Сирии

17:12 15.06.2020 185
Кошкин: Асад активно создает условия для восстановления и развития бизнеса в Сирии Кошкин: Асад активно создает условия для восстановления и развития бизнеса в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийский лидер Башар Асад прикладывает максимум усилий для перевода конфликта в политическое русло и восстановление страны, считает политолог Андрей Кошкин.

Представители правительства САР проинспектировали промышленные объекты Восточной Гуты в рамках инициативы президента по оказанию поддержки предпринимателям. Дамаск дал обещание бизнесменам оказать все необходимое содействие в восстановлении и развитии предприятий.

Восточная Гута еще не так давно фигурировала в СМИ, как место боевых действий, а сейчас в районе идут восстановительные работы, отметил в беседе с ФАН заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин.

Поддержка малого, среднего и крупного бизнеса является одним из важнейших направлений деятельности Асада, добавил эксперт, так как предпринимателям нужно восстанавливать свои предприятия после войны.

"Официальный Дамаск делает все необходимое, в том числе переводит конфликт в стране в политическую плоскость, возвращает беженцев, обеспечивает безопасность и восстанавливает инфраструктуру", — считает Кошкин.

Асад работает над стабилизацией социально-экономической ситуации в Сирии, а также занимается реконструкцией инфраструктурных объектов, подчеркнул Кошкин. Эксперт добавил, что во многом этому содействуют международные союзники САР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!