Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга погибшего Захарова не примет "подачки" Ефремова

17:32 15.06.2020 2493
Подруга погибшего Захарова не примет "подачки" Ефремова Подруга погибшего Захарова не примет "подачки" Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Приятельница гражданской супруги погибшего Сергея Захарова Ирина Фомина заявила, что та не примет денежных "подачек" актера Михаила Ефремова.

Фомина рассказала изданию "Дни.ру", что ее подруга и Захаров жили в гражданском браке. Пара планировала пожениться, однако этого уже не случится. 57-летний Сергей Захаров скончался в аварии с Михаилом Ефремовым, который сел за руль в нетрезвом состоянии. Приятельница Ирины Стерховой рассказала, что та никогда не возьмет денег у артиста.

"Зная ее характер, думаю, никаких денег и извинений она никогда не примет от убийцы своего возлюбленного. Ира всегда была независимой и гордой", объяснила Фомина.

Она также сообщила, что погибший любил дочь своей гражданской жены, которая переехала жить в Китай. Мужчина старался финансово обеспечивать и помогать не только Стерховой, но и ее ребенку.

Захаров поехал в столицу на заработки. В ночь трагедии его гражданская жена переживала, что не может дозвониться до возлюбленного. Уже из новостей она узнала, что Захаров попал в аварию.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов выехал на встречную полосу в центре Москвы. Будучи в нетрезвом состоянии, он врезался в фургон, которым управлял Захаров. В результате аварии водитель протараненной машины скончался от полученных травм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!