Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дебаты Навального и Каца могут развалить "оппозицию"

18:15 15.06.2020 509
Дебаты Навального и Каца могут развалить "оппозицию" Дебаты Навального и Каца могут развалить "оппозицию"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-депутат "Яблока" Михаил Кац вызвал главу признанного в РФ иноагентом так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального на дебаты. Бывший "яблочник" остался недоволен подходом блогера к голосованию по поправкам к Конституции РФ.

Выборы следует бойкотировать, убежден Навальный. Кац считает, что голосовать все же нужно, но против поправок, пишет "ПолитЭксперт". Алексей Навальный отказался от дебатов с Михалом Кацем. Блогер предложил бывшему депутату "Яблока" вызвать на словесную дуэль Григория Явлинского. Кац уже конфликтовал с сотрудниками ФБК. Так, в 2016 году он входил в избирательный штаб Навального, откуда его впоследствии уволили. 

Тема дебатов вызвала ажиотаж в Сети. За Алексея Навального вступился сотрудник ФБК Владимир Милов. Экс-депутат "Яблока" намерен деморализовать "оппозицию" в преддверии голосования, считает сторонник блогера. Милов пытается исказить смысл слов Каца. Он использует "накрутку", чтобы искусственно создать интерес к теме дебатов с Навальным.

Кац пытается создать иллюзию раскола внутри "оппозиции", заявляет Милов. Однако в действительности это уже произошло. Конфликт, возникший между мужчинами, свидетельствует о разладе внутри либерально настроенного сообщества. Милов надеется сформировать вокруг Навального аудиторию, которая поддержит его. Сам блогер позже принял вызов Каца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!