Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жертвой насилия боевиков ПНС Ливии предположительно стал похищенный в Тархуне египтянин

19:29 15.06.2020 158
Жертвой насилия боевиков ПНС Ливии предположительно стал похищенный в Тархуне египтянин Жертвой насилия боевиков ПНС Ливии предположительно стал похищенный в Тархуне египтянин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Террористы Правительства национального согласия (ПНС) Ливии подвергли насилию мирного жителя, являющегося, предположительно, похищенным гражданином Египта, пишут СМИ.

Боевики преступного режима Файеза Сарраджа опубликовали видеоролик, на кадрах которого можно увидеть процесс изнасилования гражданского лица посредством ствола автомата АКМ, передает ФАН. Вероятно, пострадавший от рук боевиков мужчина может быть одним из египетских рабочих, захваченных террористами при оккупации города Тархуна.

Радикалы ранее выложили другое видео, где продемонстрировали пытки и унижения группы рабочих из Египта, которых боевики ПНС Ливии схватили во время вторжения в Тархуну и перевезли в Мисурату. Террористы обвинили египтян якобы в поддержке Ливийской национальной армии (ЛНА) и заставили под палящим солнцем стоять на одной ноге, выкрикивая оскорбления в адрес президента Египта и войск Халифы Хафтара.

Один из граждан Египта из первого видео одет в одежду, похожую на ту, что была на подвергшемся насилию мужчине. Вероятно, в обоих роликах фигурирует один и тот же человек, являющийся захваченным египтянином.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!