Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иосиф Пригожин объяснил желание Орейро получить российское гражданство

19:31 15.06.2020 2689
Иосиф Пригожин объяснил желание Орейро получить российское гражданство Иосиф Пригожин объяснил желание Орейро получить российское гражданство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает, что уругвайская певица Наталия Орейро хочет "стать русской" из-за низких налогов для артистов в России.

По словам бизнесмена, на Западе творческим людям приходится отдавать государству "жирный кусок" своих гонораров. В России в этом плане более привлекательные условия для зарубежных звезд.

"Все-таки в нас еще присутствует сентиментальность от прошлого", — заявил Пригожин.

В разговоре с радиостанцией "Говорит Москва" он заявил, что многие зарубежные исполнители и спортсмены едут в Россию за спокойной и комфортной жизнью. Орейро несколько раз признавалась в своей любви к стране. В марте 2019 года она решила получить российское гражданство, так как часто прилетает на территорию РФ.

В рамках своего тура по стране певица пришла в гости к ведущему Ивану Урганту на его шоу "Вечерний Ургант", которое выходит на Первом канале. Во время интервью она рассказала, что понемногу начала учить русский язык и уже понимает некоторые фразы. Телеведущий отметил, что Орейро — самая русская из всех иностранок, и президент России Владимир Путин обязан дать гражданство ей , а не актерам Стивену Сигалу или Жерару Депардье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!